Pechuga de pollo con zanahoria glaseada

Pechuga de pollo con zanahoria glaseada

Una nueva receta para disfrutar.

Para cuatro personas, dispone de otros tantos bifes de pechuga de pollo a los que aplastaremos un poco si son demasiado espesos. Los dejamos marinar con un poco de sal, ajo trozado y un poco de romero (mejor si fresco).

Mientras tanto, pelaremos y trozaremos 600 gramos de zanahorias y las cortaremos o en rodajas, sobre todo si son grandes, o en trozos. Pondremos a sofreír en una cacerola una media cebolla bien picada en una cucharada abundante de mantequilla y un poco de aceite de girasol. Agreguemos las zanahorias preparadas, elevemos un poco el fuego y espolvorear con sal de modo que transpire. Cuando ya empieza a ablandarse la zanahoria, digamos a mitad de cocción, agregar una cucharada de azúcar rubio o moreno y seguir cocinando hasta que esté listo este acompañamiento. Es importante que los trozos no se cocinen demasiado de modo que se mantengan bien enteritos y sabrosos. Añadir al final abundante ciboullette.

Mientras tanto en una sartén caliente pondremos un poco de aceite y los bifes de pechuga y les daremos vuelta cuando sea el momento para completar la cocción. Preparemos el jugo de medio limón y de una naranja y lo agregaremos hasta completar la cocción.

Deja un comentario

No publicaremos tu direcci贸n de correo.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.