Comienza la exposición Rural

Comienza la exposición Rural

Fechas, precios y actividades de un clásico invernal.

La 133° edición de la Exposición Rural se realizará del 24 de julio al 4 de agosto en Palermo con una fuerte apuesta al desarrollo de los negocios del agro y amplia oferta de actividades.

“Se podrá ver en primera persona los últimos desarrollos de cada una de las actividades que conforman la agroindustria nacional, la genética, la maquinaria agrícola, las empresas de servicios, los artesanos de todo el país, los productores de economías regionales, los bancos y los fabricantes de camionetas”, expresó Daniel Pelegrina, presidente de la SRA.

Con más de 400 expositores, la Exposición Rural será un centro de capacitación y negocios, el punto de encuentro que permitirá fortalecer vínculos entre productores locales, profesionales, expositores y empresarios nacionales e internacionales.

Más de 4000 animales de las mejores razas llegarán a la ciudad; las principales empresas de maquinaria agrícola presentarán las últimas novedades de sector, innovación y tendencias; las automotrices presentarán todo su portfolio, con los mejores rodados, en cinco pistas 4×4.

A su vez, 16 provincias (Catamarca, La Pampa, La Rioja, Mendoza, Salta, Santiago del Estero, Jujuy, Neuquén, Tierra del Fuego, Formosa, Córdoba, Entre Ríos,   San Juan, Chubut, Santa Fe y Rio Negro), además de la Ciudad de Buenos Aires expondrán sus diversas culturas y tradiciones.

En esta nueva edición habrá más de 170 empresas participando, con más de 1000 reuniones comerciales.

Las Rondas Internacionales de Negocios, desarrolladas junto con la Agencia Argentina de Inversiones, serán grandes protagonistas entre los diferentes actores del mercado agroindustrial. En tanto, las Rondas de Alimentos y Bebidas tendrán la presencia de Chile, Cuba, El Salvador, Francia, Uruguay, Estados Unidos, Perú, Túnez y Brasil.

El Centro de Capacitación y Negocios del Agro (CNA) volverá a ser otra de las grandes apuestas, con un programa de más de 50 conferencias con disertantes de primer nivel.

Un espacio para capacitarse en contenidos vinculados al sector, a través de una amplia agenda de actividades que incluye charlas técnicas, jornadas y clínicas de criador a criador.

Se destaca el Centro de Negocios y Promoción de la Genética (CNPG), pensado para facilitar el encuentro de criadores, centros de inseminación artificial y trasplante embrionario, operadores comerciales y de exportación.

Asimismo, por tercer año consecutivo, del 24 al 29 de julio, la Semana de la Carne marcará la agenda de los principales temas referidos a la cadena productiva de la carne. Habrá un foro de genética bovina, charlas sobre buenas prácticas ganaderas y manejo sanitario para cabañeros y jornadas de agro tecnología.

Serán en total 12 días, durante los cuales quienes la visiten podrán encontrar una agenda de actividades que incluirá una propuesta gastronómica federal, con más de treinta foodtrucks, tres restaurantes, un espacio de comidas regionales con productos típicos argentinos y el tradicional patio gastronómico.

Fecha: del 24 de julio al 4 de agosto Horario: de 9 a 20

Valor de la entrada: General de lunes a viernes, $180. General sábado y domingo, $250.

Los jubilados ingresan sin cargo lunes y martes; y los miércoles, jueves y viernes abonan $ 125.

Los menores de 8 años ingresan gratis, acompañados de un adulto. Las personas con discapacidad    acceden sin cargo presentando certificado.

Los estudiantes de veterinaria y agronomía; y los estudiantes del Instituto Superior de Enseñanza, Estudios y Extensión Agropecuaria (ISEA) ingresan sin cargo presentando libreta universitaria.

Boleterías: en Plaza Italia y en el estacionamiento del predio. Ingreso general: Plaza Italia, Av. Sarmiento 2704.

Deja un comentario

No publicaremos tu direcci贸n de correo.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.