Fideos con brócoli y hongos

Fideos con brócoli y hongos

A ver si logramos un plato simple y rápido que nos saque de un apuro, pero que sea gustoso para grandes y menos grandes.

Mientras ponen a hervir el agua para 400 grs de fideos, a la que añadirán la sal, preparemos 300 grs de broccoli, separando las ramitas y los saltearemos en una sartén caliente, o en un wok, con uno o dos dientes de ajo cortados en mitades. Agreguen un poquito de agua de los fideos para ayudar la cocción durante no más de 10 minutos. Añadan una bandejita de champiñones cortados en mitades para conservar todo su sabor y dejen cocinarse durante unos 5 minutos. Mientras tanto ya podrán echar al agua los fideos (los que ustedes prefieren). Si lo prefieren, pueden añadir medio vaso de vino blanco para aromatizar la salsa. Pero no es indispensable.

Rematemos la salsa con un poco de queso crema o de queso tipo Philadelfia si no disponen del cremoso y dejen que todo se mezcle lo suficiente. Sirvan en los platos con una abundante espolvoreada de ciboullette y de queso rallado.

Etiquetas

Deja un comentario

No publicaremos tu direcci贸n de correo.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.