El Barcelona se adueñó de la Supercopa de España

Con estrellas latinoamericanas del nivel de Lio Messi, Luis Suárez y el chileno Arturo Vidal el equipo blaugrana derrotó por 2 a 1 el Sevilla.

El chileno Arturo Vidal llega bajo una buena estrella al equipo del Camp Nou: acaba de firmar su fichaje y ya ganó su primer título. El Barcelona derrotó por 2 tantos a 1 al equipo del Sevilla quedándose con la Supercopa de España.

Durante el partido se estrenó el uso de la tecnología conocida como VAR, que permitió invalidar un gol irregular. El partido no fue fácil para el Barça, que durante la primera parte quedó en desventaja hasta el minuto 43, cuando Piqué aprovechó el rebote de un tiro libre de Messi que se estrelló sobre el travesaño.

En el complemento, Dembelé marcó el 2 a 1 que dio el triunfo al equipo catalán. Vida entró en la segunda parte, en el minuto 85 pudiendo así justificar más este título que llega al comienzo de su estadía en el equipo.